Stellenangebote/Stellengesuche (Stand: 30.08.2018) PDF Drucken E-Mail

Rechtsanwalts-Fachangestellte in Iserlohn

Wollen Sie unser Team nicht nur mit Ihrer Fachkompetenz als
Rechtsanwaltsfachangestellte,
sondern auch mit Ihrer Persönlichkeit verstärken?
Die Gestaltung einer flexiblen Arbeitszeit unterstütze ich
ebenso gerne wie Ihr Interesse an regelmäßiger Fortbildung.
Wenn Sie mich mit Ihrem selbstständigen Arbeiten in
angenehmer Atmosphäre unterstützen möchten, freue ich
mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Anwaltskanzlei Lausberg
z.Hd. Rechtsanwältin Almut Lausberg
Ohl 5
Tel. 02371.28752

Rechtsanwalts-Fachangestellte/r in Hagen

Rechtsanwältinnen / Rechtsanwälte gesucht

Wir sind eine seit 40 Jahren bestehende überwiegend zivilrechtlich ausgerichtete Kanzlei mit Anwaltsnotariat in Schwerte im Einzugsgebiet von Dortmund.

Zur Verstärkung unseres Teams vornehmlich im Bereich des Zivilrechts suchen wir Rechtsanwältinnen / Rechtsanwälte mit und ohne Berufserfahrung.

Ihr Profil:

-Hohes Engagement mit selbständiger Arbeitsweise und starkem
Qualitätsbewusstsein
-Bereitschaft zur Spezialisierung in ausgesuchten Rechtsgebieten
-Sicheres Auftreten in Mandantengesprächen und in Verhandlungen
-Teamfähigkeit

Es erwartet Sie:

-Ein spannendes Tätigkeitsfeld in einer angesehenen Kanzlei
-Ein motiviertes Team mit ambitionierten Plänen
-Praxisbezogenes und eigenverantwortliches Arbeiten
-Eine attraktive Vergütung
-Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten sowie interne und externe
Fortbildungsmöglichkeiten und Spezialisierungen  inklusive
Fachanwaltslehrgang
-Moderne Anwaltssoftware mit Spracherkennung

Haben Sie Interesse an einer neuen Herausforderung? Dann richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte an

Rechtsanwalt Ulrich Wittling
Rechtsanwälte Münch u. Partner
Karl-Gerharts-Straße 7, 58239 Schwerte‘
Telefon: 02304/2530-330

Wir freuen uns auf Sie.

==================================================================================================================================================================

Rechtsanwalts-Fachangestellte/r in Hagen

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine(n) Rechtsanwalts-Fachangestellte(n) oder eine(n) ReNo-Fachangestellte(n) auf Geringverdiener-Basis ab sofort.

Gutes Arbeitsklima und angenehmer Arbeitsplatz sind selbstverständlich.

Die Arbeitszeit ist variabel vereinbar, angedacht sind neun Stunden wöchentlich.

Bewerbungen werden selbstverständlich vertrauchlich behandelt. Auch Ihren Anruf beantworten wir zu normalen Bürozeiten gerne.

Bei Interesse:

Peikert & Hildebrandt

Rechtsanwälte & Notare

Märkischer Ring 47, 58097 Hagen

Tel.: 02331 3481930

Rechtsanwalt oder eine Rechtsanwältin gesucht - Hagen

Wir suchen zu unserer Unterstützung in unserer schon lange in Hagen-Eilpe ansässigen Zweiersozietät einen Rechtsanwalt oder eine Rechtsanwältin zunächst am liebsten in Bürogemeinschaft, jedoch mit dem Ziel, unser Anwaltsbüro in einigen Jahren fortzuführen. Selbstverständlich soll dann unser Mandantenstamm übernommen werden.

Wir sind schwerpunktmäßig im Arbeits- und Sozialrecht sowie im Verkehrs- und Familienrecht, allerdings (natürlich) auch in anderen Bereichen, tätig. Eine Ergänzung unseres bisherigen Angebots durch Sie und neue Tätigkeitsbereiche wäre wünschenswert.

Sollten Sie eigene Mandanten mitbringen, ist dies zu begrüßen. Sollte dies nicht der Fall sein, kann über eine Anstellung nachgedacht werden. Lassen Sie uns einfach miteinander ins Gespräch kommen!

Selbstverständlich behandeln wir Ihre Zuschriften vertraulich.

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2010 by Anwalt- und Notarverein des Landgerichtsbezirks Hagen e. V.